Сумеречное и ночное

мотыльки легкие, словно сумерки
в сумерках, легких, словно мотыльки.

мотыльки и сумерки,
сумерки и мотыльки,
игры печали, мнимо затеянные
охладевшими мыслями…

мотыльки и сумерки,
их синеватое млеко
медленно достигает  звезд
в потере собственной плоти,
хрустальных,
являющих тонкое отрицание

мотыльков и сумерек,
сумерек и мотыльков,
вощеной бумаги,
клеенки стола,
клевера, ландыша…
ландыша…

отрицание ли, отрицание ли?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.