Клинок передай

Ну, не встретились, что тут попишешь?
Видно где-то вверху не срослось.
Неудачу по кредиту спишешь,
Что тут плакать? Ну, не довелось!

Надо думать заранее вместе,
Согласовывать дату, маршрут,
Чтобы козыри выпали крести,
Ты познаешь и пряник, и кнут.

Ты ведь думаешь всё впереди,
Только знать нам сие, не дано,
И поэтому, как ни крути,
Жизнь со смертью они заодно!

И поэтому надо спешить,
В параллельной реальности свет,
И успеть, и немного пожить,
Чтобы знать про парады планет.

Жизнь опять принимает зачёт,
Хорошо, что опять есть попытка,
И пускай нас с тобой увлечёт,
И поможет друг - другу подпитка.

Не отталкивай, не исчезай,
Не неси околесицы бред,
Ты мне лучше клинок передай,
Как гаранта для новых побед.


Рецензии
Удивительное стихотворение... Действительно жизнь так быстротечна. Надо успеть дотянуться до света в параллельной реальности)))

Фиалка Виттрока   08.06.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.