Как ты, милый

Как ты, милый мой, родной
Поживаешь вдалеке?
Очень трудно мне одной
И страданья велики.
Еле жизнь свою влачу -
Все давно уже не так.
За здоровье долг плачу
И в душе - лишь кавардак.

Где ты, самый дорогой?
Как тяжел, далек твой путь!
Жаль, что нет меня с тобой
Только, все же, не забудь.

 ...Допишу тебе письмо
И пойду, напьюсь вина.
Не дойдет к тебе оно-
В этом мире я одна..


Рецензии