Ты понимаешь

Ты понимаешь, что я с тобой.
А завтра жизнь поползет по новой.
И вновь лететь мне вперед головой
Навстречу мыслям, которым нет слова.

Ты понимаешь, что все мираж?
Все чувства, строки,
Слова и звуки?
Лишь вправду этот нелепый мандраж,
Когда берешь ты меня за руки.

Ты понимаешь, что всё-мечты?
Желанье жить и в согласьи, и в браке
Мне нужен, веришь?
Мне нужен лишь ты!
А всё другое для нас - это сказки..


Рецензии