Мне очень стыдно за тебя, однако

- Мне очень стыдно за тебя, однако, -
Ты в холодильник суп не убрала…
А я шепчу: «Да на кол ее, на кол!»
И про себя улыбкой расцвела.

К чему-то ты же должен был придраться,
Чтоб не резвилась, - должен ты быть строг,
Но заставляешь только улыбаться:
Учитель мой, - я выучу урок.

Посуду не оставлю больше грязной,
И со стола сотру, и подмету,
Я сделаю работы много разной,
И все равно от счастья расцвету!


Рецензии