Мой маленький розовый домик

Мой маленький розовый домик
В тебе я, как Барби росла
И был у меня свой столик
И стульчик себе припасла.
В тебе я встречалась с Кеном
Любовь, поцелуи, постель
Но раз его, Диогена,
Унес ненавистный апрель.

 Мой маленький, розовый домик
Один ты меня понимал
И каждый мой новый поклонник
Все внутрь тебя попадал.
Как жаль, что все враз изменилось:
Все Кены ушли -
Не срослось
И горе с тобою случилось,
Ведь стать тебе белым пришлось.

Мой маленький, розовый домик
Ты в сердце навечно моем
Как жаль, что потерян мой столик
И Кен не заходит в проем...


Рецензии