Не разобравшись со своими обидами

Не разобравшись со своими обидами
Останемся навечно закрытыми,
Окружением нашим забытыми
Ведь сжирают они изнутри.


Не смирившись со своими потерями,
Обильней посыпая раны солью
И мучаясь невыносимой болью
Жить загнанными ранеными зверями.

Не рассмеявшись в лицо неудачам
Ничего для себя не делая,
Повторяя - "просто так не умею Я",
Никогда не решить сложной жизни задачи.

Не расставляя приоритетов,
Прожигая все дни и ночи
Всё побыстрее да по-короче,
Время тратишь своё за зря.

Не совершая хороших поступков
И в массы не неся добро,
И не даря улыбку и тепло -
У жизни будешь ты - преступник!

Не зная, что такое любить,
В вихре кружить эмоций и чувств,
Постигая важнейшее из искусств.
Зачем тогда вообще на свете жить???


Рецензии