В последний путь

Пепел в руке-
Это все, что осталось от жизни
Я налегке
Отправляюсь в последний свой путь.
Я отдала весь последний свой долг отчизне
Ну а тебя умоляю:
Возьми и забудь.

Нам хорошо было вместе и в лето, и в стужу
Лучше тебя никого, мне поверь, больше нет
Жаль, я не знала, что резко всерьез занедужу
Жаль, что с тобою не встречу я больше рассвет.

Прав, как ты прав был
Сказав, что все в жизни проходит
Верю я, горе твое пролетит
Кто-то теряет, но очень он быстро находит
Только любовь навсегда под землею лежит.

Плакать не надо
Жалеть, сомневаться не вздумай
Очень хочу, чтобы счастлив ты был за двоих
Жизнью живи ты насыщенной, а не подлунной
Я же приду к тебе скоро в виденьях твоих.


Рецензии