Секрет паузы

      

Ночь. Слышен только хруст
              челюстей-               
Жрут, кого не успели,
Доесть за день;
Не помогают ни зубов острота,
Ни панцири крепостей.
Луна как в перчатку,
Скользнула в тень.
Темнота.
Красота-
Сколько хотел,
Столько и съел.
Вдруг умолкло.Все временно
НажралИсь и чего-то ждут.
Мимо ветра косяк пролетал
И сел .
Пусть не воображает!-
И его сожрут.


Рецензии
Сожруууттт!!!

Галина Ха   26.07.2015 13:49     Заявить о нарушении