Все выбирают время, все выбирают даты,

Все выбирают время ,все выбирают даты,
Получше значит чем у всех,на праздники и в чет,
И если выбрал верное-не заберут в солдаты,
И в верный день рождения тебе не страшен чорт..

А я родился как всегда в нечетную,но в августе,
И значит осень щедрая дарила мне плоды,
Но я, неверно выбравший и значит вот вам ,здрасте,
Работал как проклятый без платы за труды..

Ведь должен кто-то наблюдать,рулить и верховодить,
Подсказывать,нашептывать и прикрывать зады,
Подсматривать -а как он там,он в дамках или водит,
И если с неба молния-то молнию в пруды.. 

Я выпал с поля зрения, за то мне фунт презрения,
Фунт лиха непомерного и мрачный приговор,
Хоть я крутился  белкою, но своего спасения,
Я не увижу никогда, хотя я и не  вор..


Рецензии