***

Наши слова все сказаны давно
Они как ветер на скрижали лета...
И все придумано до нас. Идет кино
Где ты играешь роль свою, а я- поэта!
И этот зыбкий рай, все отдано стихам,
Мы свои роли непривычные играем,
Что разделили две судьбы напополам,
Теперь лишь мелкие осколки собираем!


Рецензии