Кофе остыло...

Залился рассвет, кофе остыло,
Мозг перегружен опять.
Не хочется думать, что тебе я не нужен.
Плевать!
Душа не болит исцеленная чьим-то теплом.
Оно разучило греться вином.

Когда-то я думал: "На всегда ты со мной".
Но все изменилось, я изменился, да и ты... стала другой
Ты стала еще красивей.
Ты стала взрослей и умней.

Не стану писать и звонить.
Знаю, пора бы забить.
Но что-то внутри забрало мой покой.
И сердце разбито тобой.

Я в лучшее верю,
без тебя жить сумею.
Я видел, как гасла любовь.
Я уже не взрослею,
Просто старею, но вновь…
Сморозил я глупость, зачем?
Я сам стал причиной всех наших проблем.

Кофе остыло, залился рассвет,
Стих отправляю на стену.
Муки окончены, желания нет,
Перед тобой набивать себе цену.


Рецензии