***

Я больше не ропщу,
Живу!
Я больше не корю себя,
Молюсь!
Давно здоровья нет,
За жизнь борюсь!
И в храм с молитвою вхожу,
Прошу!
Всевышнего прошу,
Семье своей жизнь!
Даруй им благодать,
Опять!
Слезами боль течет из глаз,
Умей прощать!

11.05.15


Рецензии