НЕ ВЕРЮ...

Как трудно с теми, кто на ухо ноет, 
Что жизнь корява и не удалась,
Да льстит в глаза, и вроде верить хочешь,
Он ведь желает мне добра.
Но узнаешь порою ненароком
Всю истину души, что рядом все года,
Как кости за спиною, не стесняясь,  моет
Там зависть или злость ведет предать всегда.

Мне повезло, таких -  со мною нету
Кто  подтолкнет к обрыву посмеясь,
Над болью в сердце теле или духе,
Кто испытает сладострастие глумясь.
Сегодня трудно в людях разобраться
Соблазнов звуки окружают нас,
Одних зов денег в бездну заманили
Других карьера и  любовь к чужим мужьям.

Что мало чистоты в огромном мире
То все не правда, это знаю я,
Ведь  на пути своем встречаю
Порядочность и искренность всегда,
Живут  без зависти и это путь к удаче,
Ненависть не несут,  поэтому живут
И злости нет, что старость приближает
И любят жизнь и руку подадут!


Рецензии