От лица ветерана

Не так мне было больно умирать,
Мне было больно жить,
И видеть ваши увядающие души.
О люди…
Я вами был унижен,
Я вами был забыт.
Когда звезда моя погасла
Молил…
Молил я вспомнить обо мне,
Но увы…
Память обо мне убита
В ваших сердцах живёт лишь тьма
О люди…
Я вами был забыт…


Рецензии