Собаки лают, а караван идет

Собаки лают, а караван идет…

Сколько русофобской пропаганды,
Льется с теле, радио вестей.
В интернете создается провокация,
ТРОЛЛИ роем трудятся над ней.

Первые  печатные колонки,
Западных про плаченых газет.
О российских бедах и несчастьях,
Ложь и грязь, несут скорее в свет.

Вот ПРОТОН упал, ликует свора,
Вот горят в Хакасии леса.
Путин заболел, умрет он скоро,
Крым засох, закончилась вода.

Праздновать Великую Победу,
Не приехал лидер Ким Чин Ын.
Курс рубля упал сегодня снова,
Как бальзам для них необходим.

Спят и видят, как Россия сохнет,
Санкции сильнее и сильней.
Но вот что-то пятая колонна,
На массовку не найдет людей.

Русские совсем уж недотепы,
Мы ж  на мир открыли им глаза.
Посмотрите, плохо вы живете,
Путин заведет вас не туда.

Я отвечу СМИ и журналистам,
Не волнуйтесь сильно господа.
Дождь прошел и Крым, воды напился,
Ну и будет русским он всегда.

Здесь поставим ТОПОЛЬ, ИСКАНДЕРЫ,
ЯРСЫ куда нужно наведем.
Пусть щекочут вам немножко нервы,
И ДОНБАСС к зиме себе возьмем.

Овощей и фруктов всем нам хватит,
Плодородна русская земля.
Ничего что щи хлебаем лаптем,
Можем суп сварить из топора.

Не печальтесь западные други,
Президент наш бодр и здоров.
Завалить он может на татами,
Десять Олландов и сотню Меркелев.

На пожарищах леса растут быстрее,
Погорельцам мы дадим жилье.
И ПРОТОНОВ новых понастроим,
И другого многого еще.

Будет скучно, приезжайте в гости,
Хлебом, солью встретим как всегда.
Водочки нальем любимой русской,
И медведь под балалайку спляшет вам.


Рецензии
В 2015, Владимир, мне тоже так казалось.
Увы, реальность показывает обратное.
*******
А может это не бронежилет,
А аппарат для помощи дыхания?
Чтобы успеть надуть авторитет
Ведущего их на заклание,

Спеша доесть скудеющий бюджет
Под лозунгом создания предания.
И пищу дать для сплетен и газет,
И заболтать властей переизбрание.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   28.04.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо Роман за поддержку. Хорошего дня и настроения.
С уважением Владимир

Владимир Пономарев 3   28.04.2022 11:00   Заявить о нарушении
Со взаимными, Владимир!

Шаталов Роман   28.04.2022 11:51   Заявить о нарушении