На твой век поклонниц хватит

На твой век  поклонниц  хватит,
На мой -  хватит мужиков…
Ты почти себя растратил,
Я – сбежала от оков…
Это всё дурная пьеса,
Ты не ту мне дал в ней роль…
Я, по-прежнему, принцесса,
Ты не Лир и не Король…
Самолюбие задето,
Что же так тому и быть,
Я вчера была Одетта
И хотела полюбить...
Я искрилась, танцевала,
Сбросив сети колдунов,
Но меня одной мне мало,
Для побега из оков…
Чудеса – это так просто,
Отдавать, себя дарить,
Ты, мне как-то не по росту,
Не способен ты любить…
Перевернута страница,
Ты свою играешь роль,
Я почти уже царица,
Ты не Лир и не Король…


Рецензии