Вернись!!!

Я прошу, не уходи! Не надо!
Не спеши, молю! Остановить!
Позабудь про слёзы и утраты.
Умоляю, слышишь, оглянись!

Не спеши разрушить наше счастье,
Ведь у каждой розы есть шипы.
Оглянись, прости, и в одночасье
Своё счастье снова обрести.

Я прошу, прости мою ошибку,
На меня обиду не держи.
Подари опять свою улыбку,
И меня любимой назови.


Рецензии