Был на даче случай странный

Был на даче случай странный,
Хоть свидетелей полно,
Вероятностью туманный -
Очевидность налицо:

Вдруг завис над нашим садом
Неопознанный объект;
Громыхнул по крыше градом,
Вспыхнул ночью яркий свет.

Пулей выскочил из дома,
Не узнать мне огород,
Затряслось всё, как от грома,
Разеваю рыбой рот.

Словно лазером стреляет,
Во дворе смотрю: светло,
Толи молния сверкает?
Толи это НЛО?

Разразилась что ли буря?
Загудели небеса!
Я застыл, слегка прищуря,
Удивлённые глаза.

Гуманоиды рядами
В палисадник мой идут,
Машут синими руками -
Знать к себе меня зовут.

Сверху купол опустился,
Подлетел мячом ко мне.
Как? не знаю: очутился
Я у них на корабле;

По другой ходил планете -
Много чуда видел там;
Нет такого в нашем свете -
Только смутно помню сам.

Сколько времени не знаю
С той поры уже прошло?
Я под кожей ощущаю
Инородное нутро.

Получил анестезию:
Чувства, крови, сердца нет.    
Заработал амнезию -
Биоробот мой скелет.

Снова дома очутился,
Выполняю сверх проект,
Волей верхней превратился
В заколдованный субъект.

Звездолёт изобретая,
Чип, включая в голове -
По галактикам летая.
Иль причудилось всё мне?

(Картинка с инета)


Рецензии
посмеялась!))) Но ей-ей не к Вам одному тарелки в огород падают))))Правда, конец разный у этих историй)http://www.stihi.ru/2010/04/13/4224

Виктория Дорошенко   28.06.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.