И смерть их всех найдёт...

Ползут фашисты с разных стран,
За киев воевать,
Калечить женщин и детей,
На них им наплевать,

За кровь чужую им дают,
Зелёное бабло,
И если выживут в войне,
Возьмёт госдеп их под крыло,

Себя считают сверхлюдьми,
Но бьют издалека,
Убьют ребёнка,старика,
Не дрогнет их рука,

Приходят в мир чужой всегда,
Ограбят и убьют,
И всё чужое навсегда,
Скорей себе домой пошлют,

По локоть лапы их в крови,
С клыков бежит слюна,
Нет в чёрной их душе любви,
Их радует война,

Чужую кровь прольют бандиты,
Но гнев славян придёт,
И оккупанты будут все убиты,
И смерть их всех найдёт...


Рецензии