Юный Казанова

Паровоз зашёл в тупик.
Пароходы - в доки.
Этот вечный ученик
Страшно одинокий.
Чиж на ветке - чик-чирик,
Из берёзы сок и
Я губами к ней приник
где-то на Востоке.
Знает вешняя гроза
Лёгкий зной хамсина
Куклу мама принесла
мне из магазина.
Барби - имя куклы той.
Повернись и прямо стой.


Рецензии