***

Свобода умерла
в руках вождей вождей…
Изъезжена колёсами святых,
совсем, не дважды…
Чьи колесницы здесь
стары, как смерть …
Из под колёс-копыт –
всегда и всюду
пыль одна и та же…
Разбилась вдребезги
под звонкий смех толпы,
в любви и ненависти,
постоянно жрущей,
написанные
не своей рукой холсты...
Шагающей в беспамятство…
В беспамятстве растущей…


Рецензии