Не успела

Не успела догнать. Не успела.
О любви рассказать не сумела.
Не смогла я открыть тебе правду,
Отложив объясненья до завтра.
Замерла под дождём,как немая,
От последней любви чуть живая.
И ни крика,ни слова,ни взгляда...
Промолчала я,как тебе рада.
Опоздала. Скончался внезапно.
Никогда не наступит то «завтра»


Рецензии