Визит Владимира Путина в Италию3

Уважаемый Владимир Владимирович!Обсудите с Премьер-Министром Италии ПРИНЯТИЕ "ЗАКОНА"-"О Вымышленом мире на уровне Государства Италии Созданого ПСИХОЛОГАМИ".Это Новое Слово в Геополитике и Политологии.


Рецензии