Афоризмики 19 с грустинкой

Он  смог  в  себе  зверя  убить - И ,  что  в  рай  попал? - Про  то  неизвестно,  но  чучелом хорошим  стал...

Какой  паршивый  этот  мир!  Не   жизнь,  а  лишь  одни  мучения!-Возможно  так,  но   больше  негде  жить  нам,  к  сожалению...

Если  уже  лиха  беда  начало,  то и  конец   хреновей  не  бывало...

Плохие  времена  когда-нибудь  кончаются,  но  иногда  они  на  жуткие   сменяются...
 
Не  переживай,   когда  болезнь   тебя  прихватит -  до  конца  жизни   нам  здоровья  точно  хватит!


Рецензии
Да, печальные жизненные высказывания! С грустной улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   06.06.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание...

Анатолий Мамыч 2   06.06.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.