Вперед

Шагай по камням
Навстречу ветрам,
Цель твоя - горизонт.
Ступай по снегам,
Да плыви по волнам,
Лети, мечтой окрылён.

Сквозь бури и мглу,
По топям и льду,
Остановиться не смей!
По тропам беги,
Да не упади.
Стремись и станешь мудрей.

Не бойся пропасть
Со смертью дразнясь -
Докажи, что достоин идти.
Ведь там, за холмом
Ты отыщешь свой дом -
Награду шального пути.


Рецензии