Без тебя дождь - не дождь...

* * *
Без тебя дождь – не дождь…
Без тебя – дом пустой…
На пустой лестнице пустого подъезда
Послесветие света… Где ты?..
Я узнАю твоё приближенье
По предтению тени… Где я?..
Свет твой… Как самый сладкий сон…
Мой лучший друг, мой ангел, моё солнце…


Рецензии