Снег

В моём городе опять снег,
Он идёт уже почти век.
Что ты знаешь обо мне снег?
Ты не гордый глупый человек.
 
Растворимся, упадём вниз,
Превращая в воду свою жизнь.
Что я знаю о тебе, ты...
...Состоишь из мыслей и воды.
 
Шёпот лиц, невыносимы холода,
Обжигала талая вода.
Умирая на щеках ты,...
...Становился каплями воды.
 
Я пронзала кожу хрупкую твою,
Повторяя,- я тебя люблю.
Заметая на снегу следы,
Спрятал всё под хлопьями воды.


Рецензии