биомеханоид

                Биомеханоид.

             думая о Владиславе Рослякове*

                Купите мне волкмэн
                Ну купите мне волкмэн
                Пётр Мамонов

 Они не просят на обед, гарнира и котлет
 они не бегают в уборную нюхать марафет
 и ядерный реактор - на век аккумулятор
 мамочка быстрей, купи мне терминатор!

 Не потребляют по вене - белый порошок
 они вообще никогда - не ходят на горшок
 они маньячный doom-а, контры симулятор
 папа ну пожалуйста купи мне терминатор!

 Не обзовут дети тогда, ебланом и уродом
 не назовут учителя - тугоумным удодом
 мне не нужен смартфон как козе вибратор
 бабушка беги и покупай мне терминатор!
 
 Разобью с детства набитую, свинью-копилку
 продам всё предков нажитОе, рыжее и вилки
 куплю у ополченца я винтовку и гранаты
 вы сына обломали, не купили терминатор!

 Лимонку для семьи, три РПГ* пусть - школе
 вокруг взорву всё нахер, назло ехидной доле
 пусть соскребают мусаров ломтями на лопаты
 отныне сам я стану - ахуенный терминатор!
 
 Сейчас и здесь, явится миру -
                главный славный терминатор!
 6! 6! 6!
 Пусть это будет, презентэйшн, промо -
                годный модный махинатор!
 6! 6! 6!
 Апокалипсис - please на бис
 6! 6! 6!
 юная Sara, О'Коннор Сара
 6! 6! 6!
 Жди меня голой, в геенне у бара
 6! 6! 6!
 Поцелуй меня система и SkyNET
 6! 6! 6!
 Сзади и ниже чем бронежилет
 6! 6! 6!
 Они так пахнут - punks not dead
 6! 6! 6!
 Wo wo wo!
 6! 6! 6!
 Hey, hey, hey   Hey, hey, hey..
 
  1 мая 2019.
   Д.Ю.К.
___________________________________
В. Росляков - керченский стрелок
РПГ - ручная противотанковая граната

pic - машина рождения (Х. Гигер)

               


Рецензии