Не случись

Не случись,случайностей нелепость,
Синим ветром возвратись,
Брошенная нами фраза пепла,
Всё оставь как есть,не изменись...,

Не случись,с тобой моя нечаянность,
Синим ветром обратись,
С нежеланием и желанием,
Не беги,остановись...,

Не случись необратимое " случилось",
Синим ветром помолись,
В ожиданиях,стремлений мнимых,
Синим ветром превратись...
 


Рецензии