Словами гения!

Кто скажет: не важны... слова,
Тот...  Пушкина... не знает!
В его словах любовь жива,
Что с детства нас питает!

Словами гения тогда
Мы... с вами...  говорим,
Когда в душе, зажглась звезда,
Понравиться...  хотим!

Звезда надежды на любовь,
На... чувства, что в тиши,
Нам милый дарит, веря, вновь,
В порыв... своей... души!

И тает отчужденья лёд,
И ... близки стали... те,
Чьи мысли знают слов полёт,
Зовущий,  дух...  к звезде!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии