17. 9. 13

Прошел тот год, немого ожиданья
Мгновения, которые минули зря
Сотни часов, которые провел в сомнениях
В итоге все забыл, и что забыть нельзя

Безмерно желание писать, дарить себя в стихах
Умение излить накопленные чувства
Все что ценил, оставил навсегда в мечтах
Дабы вернуться вновь, вернуть себя в искусство

И все давно забыл, наверняка, еще сто раз забуду
Надежду положил, чтоб вновь не вспоминать
Со временем, в строках своих, я опишу другую
Чувства подаренные ей, запечатлю в тетрадь

Не перестану верить, что полюблю опять
С кем с чистого листа, воздам все наяву
Образ «единственной» - ради которой буду терять
Писать стихи, любить, держаться на плаву

Когда-то буду счастлив, быть может и любим
Без лишних слов в стихах, надежд, пустых историй
Ну а сейчас, по прежнему, я остаюсь один
Учусь лишь рушить, без сил что-то построить


Рецензии