Мы делаем вид, что их избираем...

Когда мы взрослеем – мы выбираем.
Мы делаем вид, что их избираем
По правилам странным, которых не пишем,
Больших кандидатов – потом их не слышим.

Мы выбираем … Мы выбираем…
Страну, где живем между адом и раем
Страну, где у власти одни суррогаты,
Даже не люди – одни агрегаты.

Мы выбираем – власть выбирает
И убивает тех, кто мешает –
Так иногда она с нами играет:
Кровью народной вопросы решает.

Мы - выбираем. Мы – выбираем.
Страну, где родились, живем, умираем.
Страну, где свобода на улице дышит -
Когда эти твари нас там услышат?!
                04 ноября 2010


Рецензии