Укол...

Укол!
Он попадает в грудь
наверняка
И не устанет никогда
Колоть его рука,
Он из Гаскони,
господа,
Он нищ и наг
Удар
и вот свалился с ног
последний враг.
Быть может, выкупит мундир
лихой бретёр.
И будет роты командир
у мушкетёров короля,
коля направо и налево.
(Воспоминанья королевы).


Рецензии