Тропа в ад

Тропа, заросшая вьюнками,
Ведёт, наверно, прямо в ад.
И две змеи, сплетясь телами,
Под солнцем падают в разврат.

Идёшь, в колючках глупо тонешь -
Не одолеть, как речку, вброд.
Здесь каждый маленький змеёныш
Навечно жизнь твою прервёт.

Всё  правильно – сильней отравы,
Чем  у людей, и нет ни в ком,
Продлятся дикие забавы
Стихами, завистью и злом.

И если я дойду до края
Тропы - и рифмы сохраню,
То черти славно разыграют
Наивность горькую мою.
                Рафаэль-Мендель
                6 июня 2015г.


Рецензии