Боюсь тебе сказать...

Боюсь тебе сказать,
Что твоя судьба - не я.
Боюсь тебя ласкать
При свете сумрачного дня.

Боюсь и глаз твоих, и слов
И речей стремительных твоих;
Боюсь я болезненных оков,
Что забирают в сон двоих.

Сердце рвется и кричит,
Мне ненавистна тишина...
И пока лишь тело спит,
Отдыхать не посмеет душа.


Рецензии