Лето...

Угли тлеют у костра…
Лето жаркое настало…
Слышен запах шашлыка…
На траве лежу устало…

И вдыхая аромат,
Луговой травы зелёной…
Я стараюсь наугад,
Ветер уловить весёлый…

Дуновением своим,
Приласкал меня от зноя,
И мечтания мои
Он развеял в чистом поле…

Солнечных лучей тепло
Нежно согревает тело,
После зимних холодов
Разомлело, загорело...

Слышу песню соловья,
Трелью нежною окутал…
И наполнилась душа,
Райским и прекрасным звуком…


Рецензии