Я не желаю разлуки...

Я не желаю разлуки,
Но словам моим поверь:
Я любил тебя от скуки,
Не жалею и теперь.

Мы - несвободные птицы,
Неволя страшнее всего.
Я тебе только приснился -
Тебя полюбит... Другой.


Рецензии