По натуре мы русские

Мы тихо смотрим в щель,
Не открывая дверь;
Судим людей за глаза,
Расправой гневной грозя.
    По натуре мы русские,
    Национальности узкой,
    Языком непонятным
    Самолюбием стократным.

Кидаться можем в слабых,
Бить по макушке малых,
Крутым быть самоваром,
Всех обжигая паром.
    По натуре мы русские,
    Национальности узкой,
    Языком непонятным
    Самолюбием стократным.

Любить умеем нежно,
Бросаясь с ходу в бездну,
Но если надоесть,
Начнем все локти есть.
    По натуре мы русские,
    Национальности узкой,
    Языком непонятным
    Самолюбием стократным.

Но есть и люди сильные,
Они с рождения стильные,
Душа как птица в небе,
Всегда честны и в теме.
    По натуре мы русские,
    Национальности узкой,
    Языком непонятным
    Самолюбием стократным.

Чтоб жить по всем законам,
По мировым канонам,
Надо просто быть народом
Не носителем породы.
    По натуре мы русские,
    Национальности узкой,
    Языком непонятным
    Самолюбием стократным.


Рецензии