Сердце пусть возвращается...

На чужбине, в далёкой сторонушке,
Когда будешь разлукою маяться,
Вспоминай обо мне, ясно Солнышко,
Сердце пусть поскорей возвращается.
 
Я улыбкой тебя встречу ясною,
Или теплой слезою, лучистою,
Исцелю поцелуем и ласкою,
Искупаю в любови неистово. 
 
Припадешь ты ко мне, жаждой мучаясь,
Да глоточками жадно испробуешь,
И уйдёт грусть-тоска моя жгучая,
Иссушившая сердце хворобою...
 
Наслаждаясь любовью безбрежною,
Уплывая за негой стремительно,
Вдруг прошепчет твоё сердце нежное:
Нет желанней на свете обители.


Рецензии