Неожиданный конец

Что хочет он еще сказать
Ей стало просто интересно.
Решил быть может доказать,
Что говорил он с нею честно?

Зачем придумал эту ложь?
Она никак не понимала.
Хотел быть с нею,ну так что ж
Обман она не принимала.

Задачу может не решил?
И в этом главная причина.
До этого он с ложью жил,
Не нужен ей такой мужчина.

А может разглядел он душу?
Как ей хотелось верить в это.
Решила все ж его послушать,
Не слушая его обеты.

Доверие вернуть не просто,
Сейчас она полна сомнений.
И говорила очень жестко,
Наслушалась,как будто мнений.

Он долго думал и увидел:
Какая чистая душой.
Раскаялся, что зря обидел.
Ведь показала мир большой.

Как сам влюбился не заметил,
Но хочется лишь с нею быть.
Такие редки в этом свете.
Беречь их надо и любить.


Рецензии