Устала...

Дочери   моей   подруги:
не плачь, хорошая  моя.
Герой не твоего романа. 
Пора сказать себе...


Устала
от    твоих    метаний,
от   бесконечных   ожиданий.
Любить тебе...   Нет, не дано.
Любовь    по  -  твоему...   
Страданье.
Терзанье душ... До вымиранья.
Нет,  мне  не надо  оправданий.
Все  бумерангом возвращается.
И    зло.
Так   жизнь    устроена.   Давно.

                06.06.2015


Рецензии