Письмо

Ты писала ему о любви,
Слёзы капали с влажных ресниц,
Прочь печаль улети, уплыви
Из израненных словом страниц.

Дать пытаюсь по дружбе совет,
Но его ты не хочешь принять,
 - Мне так легче, – я слышу в ответ.
И опять начинаешь писать.

Пишешь много, в конверт не кладёшь,
Прочитаешь опять в сотый раз,
Что-то сложишь, а что-то порвешь,
На вопросы – невнятный отказ.

Может стоит ему позвонить?
Ну хотя бы отправить письмо?
Всё узнать, рассказать, объяснить?
Неужели забыл всё давно?

Я не видел ни разу его,
Хоть знакомы с тобой много лет.
А поссорились из-за чего?
И опять непонятный ответ.

Всё, пока, мне пора уходить,
Грустно будет - опять позови.
Не пойму, как тебя не любить?
Он наверно болван, извини…

Он так груб, что ему всё равно?
Попытайся, хоть мне объясни…
Это Грэю ты пишешь письмо?!!!
Не понять этой женской любви…


Рецензии
Очень трогательно и грустно.
*
Вот такие мы - не желаем любить тех, кто нас любит.
*
Не болван он - любимый - ... пойми -
Для него ничего я не значу.
Ты - мне друг, пожалей обними,
Я в жилетку твою поплачу.
С теплом,

Фаина Соколова   04.11.2015 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина! Экспромт замечательный!
Всего Вам доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   04.11.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.