тук

Черемуха нынче в цвету
Одуванчиков желтых луг
И пчелы-самолетики ту
Издают упоительный звук

Ботинки и туфли идут,
Бегут, вот сейчас снесут
Цветы, и траву, и луг
И лишь шин резиновых стук

тук-тук
тук-тук


Рецензии