Cвятой Руси

Святыни свергнуты, забыли древний Род,
Даждьбога сбросили, а Перуна  попрали,
Богов отвергли, что вели народ вперед,
Святую Русь врагам своим отдали.

Великих Духов позабыли на века,
Всех демиургов сверхнарода позабыли,
Священный Путь, что шёл к нам свысока
Закрыли напрочь и ложью исказили.

Где радость жизни,чистота и Славы дух?
Где созиданье, счастье, радость и веселье?
Где песни Славы, что ласкали сердце, слух?
Неужто лучше вместо них – ложь и безделье?

Даждьбожьи внуки, выходите с темноты,
Спасайте Род и свою древнюю державу,
Спасайте Русь, детей растите и цветы,
Спасайте Землю-Мать, гоните прочь отраву.

Склоните головы пред троицей святой,
Триглаву вечному молитвы посвятите,
Вернитесь к Прави,за нее идите в бой,
За Русь Святую всегда Господу молите.

Восславьте жизнь и землю русскую свою,
Восславьте Сваргу и всё войско Перуново,
Весь древний Род, небесный Ирий, Свет-Зарю,
Верните Веды и чрез них всё Божье слово.

Святая Русь, вставай быстрей с колен.
Настал твой час, пришла другая эра.
Буди сынов, тьму сбрасывая в тлен,
Моли богов и возвращай народу Веру.

Творя добро, шли пращурам привет,
Пускай услышат голос твой все наши деды,
Пускай узнают, - Русь встает спасая свет,
Как нас учил Всевышний Род, Святые Веды.

                9.09.06 г.


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, НАПИСАНЫ СЕРДЦЕМ.
ЖЕЛАЮ СВЕТЛОЙ РУСИ МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ.

Людмила Петровна Денисова   16.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
Пусть будет так, ныне и от веку до веку! Пусть Русский Дух пробудится во всех сыновьях и дочерях Святой Руси. Пусть пробудится наш народ, пусть Святая Русь сбросит с себя иноземные цепи и процветает!
Людмила, благодарю за отзыв. Леонид

Леонид Багинский   16.06.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.