13. Мой Нежный Баритон!!!

                (Нежный Баритон)

1.Жизнь Струится ,По Волнам За Ней Иду
   В Этой Жизни ,Богом Раз-Делимой
   Я Тебя Любовь Во Всём Ищу
   Зову Птицей Своей Всегда Любимой

2.Что-ж Дрожишь  Мой Ты Баритон
    Какой Ноты тебе Не хватает
    Льётся Голос с Сердца Моего
    Душу Нежностью Ты Наполняешь

3.Ты Лети По Небесной голубизне
    Вдоль Берегов Родины Моей Любимой
    Среди Снегов Вершин Карпатских Гор
    Над Моей Цветущей Украиной

4.Так Лети Баритон Мой к Облакам
    К тем Мирам в Которых Нету Боли
    К Небесным Светлым  Полюсам
    Где Души Живут в Вечной Любви

 5.Мою Грусть Ты Любовью Разогрей
    Напои Её Живой Водою
    Чтоб Обрела Вечный Она Покой
     Всегда Чтоб Был я Господи с Тобою

6.Так Звучи Мой Нежный Баритон
    Пролети Небесною Молвою
    В Сердце Музыка Пускай Звучит
    Твоею Господи Святой Любовью

                06.06.20-15.г.14/30.
   
   


Рецензии