Я чудесно гадал! Я предсказывать точно умею!

Я чудесно гадал! Я предсказывать точно умею!
Иногда как накатит – раскрою чужую судьбу!
Ничего, что я нищ! Что себе ничего не имею.
Но грядущее словно в подзорную вижу трубу.

Ничего мне не надо! Ни карт, ни камней, ни подачек!
Просто произнесу неожиданно несколько слов
И нельзя изменить! Весь ресурс на иное потрачен!
И являются к сроку и Смерть, и Дитя, и Любовь.

Но потом перестал я играть с удивительным свойством.
И без этого болью напичканы тело и дух!
Это Ванга могла приговаривать без беспокойства!
Я решил, что во мне Боливар мой не вынесет двух!

Мой не вынесет Конь! Мы и так подустали носиться!
Что кому суждено, то и сбудется – мы не нужны!
Лучше мы ещё раз пронесёмся по небу как птицы!
И добьёмся улыбки предсказанной нами Княжны!


Рецензии
Интересно написано

Таша Горшкова   06.06.2015 14:43     Заявить о нарушении
И что уж совсем весело - чистая правда! Именно так я и гадал!! :) спасибо за отклик!

Алексей Ратушный   08.06.2015 00:38   Заявить о нарушении