Сильная леди

Надоело быть сильною леди,
Надоело - хоть плачь, хоть кричи...
Не свернуть мне все горы на свете,
Ненавижу я меч свой и щит.
Надоело собою гордиться,
Своим мужеством и прямотой.
Так хочу - хоть на миг - превратиться
В тонкий солнечный луч золотой...

И упасть, и прижаться сильнее,
Задрожавши, к тебе на плечо,
Становясь всё слабее, слабее,
И согреть тебя горячо.

За широкую спрятаться б спину
И забыть о борьбе навсегда,
Потеряв богатырскую силу -
Ерунда это, ерунда...
Я хочу с головою кидаться
В омут глаз, отражаться и плыть,
Чтобы в силе твоей убеждаться,
Чтобы слабою Женщиной быть

... Но когда опускается вечер,
Закрывается в комнате дверь,
В темноте плачет сильная леди,
Провожая ещё один день...


Рецензии