неверным посвящается

Как много девушек хороших,
Но что-то тянет на ****ей,
Как много милых и пригожих,
Я как дурак иду за ней.

Она вольна и непокорна,
В её груди есть только лед,
Но все же хороша бесспорно,
Хотя и на сквозь сердце жгет.

В ее глазах бесстыжих,
Нет отражения любви,
В устах давно остывших,
Градус вышел на нули.

Сегодня в верности клялась,
Но только выйду за порог,
С другим она уже свелась,
Ее сдержать никто не смог.

Хотя и болезно смотреть,
На разложение ее души,
Лучше из памяти стереть,
Пусть правда льется в уши.

Прощай, не думай обо мне,
Не вспоминай, не плач и не звони,
Твоя душа останется на дне,
И грязь останется в твоей груди.


Рецензии
Чем меньше... любим, тем больше нравимся... Подходит для всех полов и возрастов.

Маргарита Кан   10.01.2017 15:58     Заявить о нарушении