Как это объяснить не знаю

Мне день становится теплей,
Лишь только о тебе я вспомню.
Как будто ветерок с полей
Любви к земле погонит волны.

Воспоминания придут
И нежностью меня накроют.
Я чувствую сейчас ты тут
И радости своей не скрою.

Пусть это в прошлое ушло,
Но как мне радостны мгновенья.
Как будто в жаркий день пришло
Прохлады милой дуновенье.

И солнце на небо взойдет,
И жизнь увидишь в ярких красках.
Теперь я знаю, ты был тот,
Кто дал мне ощущенье сказки.


Рецензии